Леонид Агутин: «Я почти идеален: не ем мяса и сладкого!»
00:20   АиФ

- Я был наставником на проекте «Голос. Дети» один сезон, - рассказал певец Леонид Агутин. - И я не встречал несчастных детей, которых родители затащили туда силком. Может быть, один-два ребёнка не имели своего мнения, а в основном в этом проекте заняты дети с такими амбициями, что если не сегодня на «Голос», завтра он придёт в другой телепроект. Конечно, они плачут в случае неудачи. Но и взрослые тоже плачут. Другое дело, что в отличие от 40-летних, у которых это последний шанс, у маленького ребёнка вся жизнь впереди. У меня тоже в жизни была куча обломов: не взяли в кино, не поступил куда-то, хотя очень хотел. Если ты не сегодня этот облом получишь, то завтра. Если человек собрался заниматься музыкой профессионально, то обязан понять, что это непросто. Никто тебя нигде не ждёт. И ты должен работать над собой, стремиться и побеждать. Обязательно будут ситуации, когда человек, допустим, ...

  • 59,36 69,72
  • +17 °C
вчера 20:49   ТАСС
КАЛИНИНГРАД, 18 августа. /ТАСС/. Советник президента по вопросам культуры Владимир Толстой считает, что на премию "Оскар" от России можно отправить фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь", который получил приз жюри 70-го Каннского кинофестиваля.
"Мне кажется, что это близко зрителю любой страны. Думаю, что этот фильм достойно бы представил Россию", - сказал ТАСС Толстой, ставший гостем Пятого фестиваля короткометражного кино "Короче", который открылся в пятницу в Калининграде.
В то же время советник президента назвал достойной картину другого претендента на оскаровскую заявку от России - фильм Бориса Хлебникова "Аритмия". Однако, по его мнению, "Нелюбовь" - "масштабнее по проблематике".
Кроме того, Толстой пока не видел труд режиссера Алексея Учителя, который хотел бы представить на суд оскаровского жюри свою нашумевшего картину "Матильда". "Возможно,"Матильду" мне удастся...
Урин останется гендиректором Большого театра еще на пять лет
Безруков попал в базу «Миротворца»