Mercedes-Benz G-Wagen третьего поколения замечен на тестах
13:38   Автовзгляд

На первый взгляд Gelandewagen практически не изменился, однако, как сообщает Motor1, автомобиль получит кардинальные изменения как по части экстерьера, так и интерьера. При этом главный конструктор Mercedes-Benz Горден Вагенер отметил, что этот внедорожник, несмотря ни на что, должен оставаться «квадратным», потому что в противном случае это уже не G-Wagen. И с этим никак нельзя не согласиться. Помимо незначительных дизайнерских корректировок, судя по фотографиям, новинка обзаведется более современными фарами, а также тонкими фонарями. Как портал «АвтоВзгляд» уже писал ранее, масса внедорожника снизится на 200 килограммов за счет применения алюминия в конструкции, а вот его длина увеличится ориентировочно на 100 миллиметров. Кроме того, автомобиль получит многорычажную переднюю подвеску, перенастроенные пружины и амортизаторы, а также электромеханическое рулевое управление. Что же касается...

  • 56,56 63,62
  • +22 °C
Баттон заявил, что испытывает ощущение нереальности перед возвращением в "Формулу-1"
вчера 23:40   Р-Спорт
МОСКВА, 23 мая - Р-Спорт. Британский гонщик Дженсон Баттон заявил, что испытывает ощущение нереальности перед возвращением в "Формулу-1" на Гран-при Монако.
Чемпион "Формулы-1"-2009 Баттон, в 2016 году объявивший о завершении карьеры, на предстоящем Гран-при Монако заменит в команде "Макларен" испанца Фернандо Алонсо, который решил выступить в гонке "500 миль Индианаполиса" в США.
"Испытываю чувство нереальности, возвращаясь в кокпит на Гран-при Монако. Когда я получил звонок от (директора "Макларена") Эрика Булье, не было никаких колебаний - это совершенно уникальная ситуация и прекрасная возможность. Я с нетерпением жду возвращения в одной из самых сумасшедших, непредсказуемых и захватывающих гонок в году", – сказал Баттон, которого цитирует официальный сайт "Формулы-1".
"Трасса в Монако поистине уникальна, она требует большой работы для точной настройки автомобиля. Я чувствую...
вчера 23:33   Р-Спорт
МОСКВА, 23 мая - Р-Спорт. Российский пилот команды "Формулы-1" "Торо Россо" Даниил Квят ожидает, что предстоящий Гран-при Монако сложится для него хорошо.
Шестой этап чемпионата "Формулы-1"-2017 в Монако пройдет 25–28 мая.
"Для меня это похоже на еще одну домашнюю гонку, потому что я живу в Монако, и во время гоночного уик-энда я засыпаю в своей постели и недалеко от паддока, что довольно круто. Трек сам по себе уникален, мне очень нравится. Да, у меня есть приличный результат в Монако: я не финишировал в 2014 году, четвертое место в 2015 году, не финишировал в сезоне-2016... Так что в этом году, похоже, что результат должен быть хорошим", – сказал квят, которого цитирует официальный сайт "Формулы-1".
"Мои результаты квалификаций обычно были довольно приличными в Монако. В 2015 году у меня была здесь одна из лучших гонок в моей карьере, я бы сказал. В этом году я определенно...
Знаменитый рэпер устроил беспредел на дорогах Москвы