BBC признала утечку серии «Шерлока» непреднамеренной
вчера 19:57   АиФ

Первый канал по итогам расследования утечки в интернет последнего эпизода четвертого сезона британского телесериала «Шерлок» пришел к выводу, что она стала возможной из-за халатности одного из его сотрудников.«Мы с сожалением сообщаем, что один из наших сотрудников, не имея злого умысла, нарушил строгие протоколы безопасности, допустив преступную халатность при исполнении должностных обязанностей», - говорится в сообщении пресс-службы Первого канала. Телеканал принес извинения Hartswood Films, BBC Worldwide и фанатам популярного сериала по всему миру, пострадавшим в результате этого инцидента, а также заверил партнеров и зрителей, что полностью поменял протоколы безопасности, чтобы избежать повторения произошедшего.В свою очередь BBC Worldwide поблагодарила российский канал за оперативное расследование и признала утечку серии непреднамеренным действием. Компания приветствовала его намерение...

  • 59,35 63,18
  • -2 °C
Стали известны замыслы канала HBO по финалу «Игры престолов»
18 января 00:09   АиФ
Сегодня, в век компьютерных технологий, у детей гораздо больше развлечений, чем в советские годы, когда каждый ребёнок бежал к экрану телевизора, едва услышав колокольчики из заставки «Спокойной ночи, малыши!» или песню из программы «В гостях у сказки». АиФ.ru вспоминает любимые советские детские передачи, которые выходили в эфир много лет. Некоторые из них до сих пор продолжают радовать малышей.
«АБВГДейка»
Период трансляции: с 1975 года по настоящее время
Идею передачи «АБВГДейка» подглядели в Америке, где дети с удовольствием смотрели программу Sesame Street («Улица Сезам») с яркими куклами, которые в форме игрового спектакля рассказывали о школе. В советской учебно-развлекательной программе кукол заменили на клоунов, роли которых в первых выпусках исполняли Семён Фарада (Сеня), Татьяна Непомнящая (Таня), Александр Филиппенко (Саня) и Владимир Точилин (Владимир Иванович).
Автором...
Первый канал расследует утечку серии сериала «Шерлок»