«Беспрецедентый шаг». Юлия Самойлова выступит на «Евровидении» из Москвы?
18:23   АиФ

Российская певица Юлия Самойлова все-таки может принять участие в «Евровидении-2017», причем не пересекая границу Украины. Европейский вещательный союз ради российской участницы готов пойти на не имеющий аналогов в истории шаг — Юлия Самойлова может исполнить свою песню, находясь в Москве.«Принимая во внимание то, что власти Украины могут сохранить в силе запрет, а также стремясь сохранить аполитичный характер песенного конкурса "Евровидение", ЕВС активно работал над поиском решения и предпринял беспрецедентный шаг, предложив российскому Первому каналу возможность дать шанс Юлии остаться участником конкурса в этом году и исполнить в прямой трансляции свою песню во время второго полуфинала», — приводит ТАСС текст пресс-релиза, опубликованного Европейским вещательным союзом.Как заявили в организации, еще никогда выступление вживую не заменялось телетрансляцией, однако, с учетом сложившихся...

  • 57,64 62,27
  • +6 °C
Анна Калашникова пришла на светское мероприятие в свадебной фате
6 часов назад   Paparazzi
Похоже, что Анна Калашникова так хочет выйти замуж, что у неё развилась болезненная страсть к свадебным нарядам. Она уже бесчисленный раз выходила на подиум в платьях невесты, устраивала фотосессию а Прохором Шаляпиным, рыдала в свадебном платье на пороге ЗАГСа и теперь пришла в фате на церемонию вручения премии Событие года. Сама Аня событием не стала, но ей была оказана честь вручить приз в номинации, естественно, связанной со свадьбой. Так вот, что бы объявить победителя Калашникова поднялась на сцену в фате и с букетом невесты. Букет сразу полетел в зал и достался Анастасии Мыскиной, а вот победителем стал Михаил Гуцериев, который и организовал Свадьбу года для своего сына. Если верить Калашниковой, то бросить букет невесты по-настоящему ей предстоит в ближайшее время. Недавно она объявила, что готовится к свадьбе со своим новым таинственным мужчиной.
сегодня 01:59   АиФ
Российская певица Юлия Самойлова, которая должна представлять страну на конкурсе «Евровидение-2017», прокомментировала решение Киева запретить ей въезд на Украину. О ситуации она высказалась в эфире Первого канала.
Исполнительница отметила, что ей смешно наблюдать за происходящим со стороны.
«Я не понимаю, что там во мне такого увидели. Во мне, в такой маленькой девочке, увидели какую-то угрозу», – сказала Самойлова.
Она отметила, что не расстраивается и продолжает заниматься дальше. Певица призналась, что думает, что ситуация может перемениться.
Ранее Служба безопасности Украины запретила Самойловой въезжать на территорию страны в течение трех лет. Поводом для этого стало ее выступление на концерте в Крыму в 2015 году. После этого Первый канал и ВГТРК заявили, что певица будет представлять Россию на «Евровидении-2018» вне зависимости от того, где конкурс будет проходить.
Иосиф Пригожин выбрал невесту для сына
вчера 11:26   Paparazzi
Пару недель назад Валерия поделилась фотографией, где её старший сын Артемий приобнимает олимпийскую чемпионку Аделину Стникову. С некоторых пор Артемий Шульгин больше времени проводит в Москве. Он закончил учебу и теперь ищет чем бы ему заняться на Родине, но пока все больше ходит по тусовкам вместе с матерью и Иосифом Пригожиным. Так вот после фото, где он сидит рядом с Аделиной Сотниковой не мог не возникнуть вопрос, а что же связывает этих молодых людей. Самым разговорчивым оказался Пригожин, который и рассказал, что ребята дружат, но говорить о романе пока рано. При этом, Иосиф признался, что девушка ему очень нравится и из них может получиться хорошая пара. Так что, Пригожин свой выбор в пользу невесты для сына Валерии сделал. А вот Артемий даже не захотел делиться в своем микроблоге совместной фотографией с Аделиной. Да и на семейных обедах её пока нет. А вот девушка младшего Арсения,...
21 марта 09:16   АиФ
Продюсер Иосиф Пригожин назвал беспределом возможный запрет на въезд российской певице Юлии Самойловой на Украину, передает РИА Новости.
«Они давно потеряли связи с реальным миром, с реальной жизнью, находятся в какой-то своей действительности, которая позволяет им беспредельничать, нарушать все моральные нормы», – сказал Пригожин о решении Службы безопасности Украины.
Продюсер также отметил, что страна, запрещающая людям перемещаться, не может быть демократической, и подчеркнул, что «толерантность касается не только «бородатых женщин», но и людей с ограниченными возможностями».
Ранее стало известно, что СБУ подготовила решение о запрете на въезд в страну Юлии Самойловой, которая должна представить Россию в конкурсе «Евровидение» в Киеве с песней Flame is Burning.
Причиной запрета на Украине называют выступление Самойловой в 2015 году с концертом в Крыму.