Наталья Ионова сбежала от проблем на Гоа
08:47   Paparazzi

В эти новогодние праздники популярная певица Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, отправилась в путешествие в теплые страны. Исполнительница вместе с супругом и детьми решила улететь на Гоа, где семья наслаждается палящим солнцем. Наталья с мужем медитирует и пытается забыть сложный 2017-й год. Я очень давно сюда хотела, - делится певица со "СтарХитом". - Сейчас происходит некое переосмысление того, что пережито за этот тяжелый год. Недавно я потеряла близкого человека, подругу Это первый раз, наверное, когда я столкнулась с таким сильным горем. В моем окружении все отзывались об Индии как о месте силы, чистоты, духовности. Семья отправилась на отдых вместе с друзьями, но по приезду решили, что не хотят шумных вечеринок.

  • 56,59 69,17
  • -9 °C
34 минуты назад   Paparazzi
С начала этого года балерина Анастасия Волочкова начала активно публиковать снимки, на которых запечатлена в компании таинственного незнакомца. Все сошлись во мнении, что это новый бойфренд Анастасии. Она же недавно решила раскрыть правду и рассказала, что просто подшутила над пользователями Сети, а с этим мужчиной они просто хорошие друзья. На самом деле Михаил - мой хороший знакомый. Мы с ним просто пошутили над завистливыми людьми, над безумными комментаторами, пишущими гадости уважаемым людям. Меня часто донимают вопросами, почему я одна... Некоторые пытаются куражиться над этим. Как только я показываю, что не одна и любима мужчинами, тоже появляется армия завистливых и недовольных, - поделилась с журналистами Волочкова. Напомним, что на одной из фотографий мужчина проводил Анастасию в аэропорт и вручил ей шикарный букет. Все таки умеет балерина сделать так, чтобы все о ней говорили....
Катя Зиновьева и Александр Гобозов могут объявить себя парой
вчера 17:41   WomanHit
Денис Шведов появился в кино в образе брутального героя в сериале «Майор» и прочно занял эту нишу на экране, снявшись в «Мажоре», «Изменах», «Налете» и многих других сериалах. Тем не менее к проектам относится избирательно, не боится делать перерывы в работе. Несмотря на то что несет ответственность за семью. В прошлом году они с супругой Александрой Розовской стали родителями, на свет появилась их дочка Мирослава. О том, как изменились мировоззрение и приоритеты, актер рассказал в интервью.
— Денис, вы не сразу пришли к актерству и известность ощутили лишь несколько лет назад. Вы довольны тем, как развивается ваша профессиональная жизнь, часто хочется воскликнуть: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!»?
— Быть довольным актеру вредно. Мне кажется, для него это невозможное состояние. Оно все убивает. Актеру, как и спортсмену, нельзя останавливаться. Можно сделать лишь передышку....
Джигурда вычеркнул из жизни старших детей
вчера 13:37   WomanHit