Анастасия Костенко может пожалеть, что связалась с Дмитрием Тарасовым
06:17   Paparazzi

Пока популярность и заработки Ольги Бузовой идут резко в гору, её экс-супруг Дмитрий Тарасов может лишиться многомиллионной зарплаты и московской прописки. Любая работа в том числе работа футболиста требует отдачи 24 часа в сутки, а вот Дмитрий Тарасов с легкой руки Ольги Бузовой сделал крен в сторону шоу-бизнеса и это может выйти ему боком. Тарасов и без того пропускал достаточно матчей из-за травм и дисквалификаций за грубость на поле, а сейчас тренер перестал ставить его в основной состав из-за отношения к игре и ошибок. Тарасов был заменен в матче с ЦСКА и даже не вышел на поле в матче с Рубином, а это говорит о том, что доверие к нему тренеров падает с каждым днем. Все это может означать то, что один из самых богатых клубов страны Локомотив решит расстаться таким футболистом. А вот куда дальше закинет судьба Тарасова не известно. Это может быть клуб находящийся далеко за пределами...

  • 56,98 62,04
  • +18 °C
«Телешоу — это большая школа». Как сложились судьбы участников «Голоса»?
9 часов назад   АиФ
Композитор Константин Меладзе в беседе с «АиФ» признал, что ТВ-шоу сегодня чуть ли не единственная дверь в шоу-бизнес. Можно быть очень талантливым человеком, годами пробиваться к большой аудитории, но так и кануть в неизвестность. Участие в телешоу не только приносит славу, но и даёт мощный толчок карьере.
С кого всё началось?
Вначале был не «Голос», а Idol («Идол») и X-factor («Икс-фактор»). Оба шоу придуманы в Британии — в 2001 и 2004 гг. соответственно. «Голос» (The Voice) — это калька с этих проектов. Он возник гораздо позже в Голландии — в 2010 г., а в России идёт с 2012 г. Суть всех этих западных телешоу, похожих друг на друга, как братья-близнецы, — поиск музыкальных талантов. У «Голоса» есть своё отличие — слепые прослушивания, которые добавляют зрелищности.
Первый канал, транслирующий шоу, по его окончании не занимается дальнейшей судьбой артистов, которых «приручил»....
Анна Семенович удивила чрезмерно располневшей фигурой