WBC объявил боксера Дрозда завершившим карьеру
  • 59,35 63,18
  • -2 °C
Судья КХЛ Рафаэль Кадыров ушел из жизни – главный арбитр лиги Анисимов
57 минут назад   Р-Спорт
МОСКВА, 20 янв – Р-Спорт, Семен Галькевич. Российский судья Рафаэль Кадыров ушел из жизни в возрасте 47 лет после продолжительной болезни, сообщил агентству "Р-Спорт" главный арбитр Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексей Анисимов.
В декабре КХЛ сообщила, что у Кадырова диагностировано тяжелое заболевание – астроцитома (опухоль головного мозга) третьей степени.
"Российский хоккей понес невосполнимую утрату – ушел из жизни после продолжительной болезни арбитр Рафаэль Кадыров. Кадыров долгое время болел, перенес операцию, но мы до последнего верили в его выздоровление, возвращение в наш коллектив. Кадыров был совсем еще молод по судейским меркам, мог долго и успешно работать. Выражаем слова соболезнования родным и близким Рафаэля Кадырова", - сказал Анисимов по телефону.
Рафаэль Кадыров — второй в истории отечественного хоккея судья, который достиг рубежа в 700 проведенных...
1 час назад   Р-Спорт
Фигурист Максим Ковтун в беседе с корреспондентом агентства "Р-Спорт" Еленой Дьячковой рассказал о том, что случилось бы, если бы он не попал в тройку лучших на чемпионате России в Челябинске и не вошел в число участников чемпионата Европы в Остраве, о работе с тренером Инной Гончаренко, а также о причинах своих частых срывов на соревнованиях.
- На чемпионате России в Челябинске вы смогли войти в тройку призеров и обеспечить себе участие в чемпионате Европы, несмотря на неудачу в первый день соревнований.
- Я очень рад, что все-таки собрался на второй день. Не рассчитывал на какие-то места, не думал ни о чем, откатался в свое удовольствие, и получилось так, как получилось. Был такой момент, что я только после произвольной программы понял, что если бы не попал в тройку призеров, не сделал бы очень большое усилие над собой, а ведь кататься после провального первого дня гораздо сложнее,...
Российская пара Макарова и Веснина вышла в 1/8 финала Australian Open