Источник сообщил о 50 отравившихся членах сборной России на тренировочной базе
  • 57,42 61,86
  • °C
Эксперт назвал будущих финалистов Кубка Гагарина
1 час назад   Вести.ру
Футбольная сборная России, накануне проигравшая в Краснодаре соперникам из Кот-д'Ивуара (0:2), продолжает подготовку ко второму тренировочному матчу против Бельгии. Который пройдет 28 марта в Сочи. В состав вернулись Денис Глушаков и Алан Дзагоев. Оба травмированных футболиста начали субботнюю тренировку национальной команды в общей группе, сообщает РИА Новости. Игроки продолжают готовиться к товарищеской встрече с бельгийцами вместе со своими товарищами. А вот капитан нашей сборной голкипер Игорь Акинфеев хоть и появился на поле вместе с остальными игроками, но затем отправился внутрь базы футбольного клуба "Краснодар", где работал в индивидуальном режиме в тренажерном зале. Как и ранее, участия в тренировке не приняли травмированные нападающий Федор Смолов и вратарь Станислав Крицюк, которые посещают на сборе команды в столице Кубани лишь теоретические занятия.
Владимир Дмитриев избран президентом Европейской ассоциации тенниса
2 часа назад   ТАСС
МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Председатель попечительского совета Федерации тенниса России (ФТР) Владимир Дмитриев возглавил Европейскую ассоциацию тенниса (Tennis Europe). Об этом сообщает пресс-служба ФТР.
Выборы руководства Tennis Europe прошли в субботу в рамках Генеральной ассамблеи ассоциации в Сочи. Помимо россиянина, на должность президента претендовали Горан Джокович (Сербия), Луизанна Фод (Италия), Предраг Стойчевич (Хорватия) и Матти Виртанен (Финляндия).
Выборы прошли в три раунда. В последний вышли Дмитриев и Виртанен, в нем россиянин набрал 43 голоса, а финн - 31.
Дмитриев - доктор экономических наук, член-корреспондент Российской академии естественных наук, специалист по международной экономике. На протяжении 20 лет занимал руководящие должности во Внешэкономбанке (с 2004 по 2016 год - председатель). В марте 2016 года был избран вице- президентом Торгово-промышленной...