Передача Кулемина помогла "Айлендерс" обыграть "Нью-Джерси" в предсезонном матче НХЛ
  • 57,57 68,56
  • +11 °C
"Амкар" будет посвободнее себя ощущать после победы над ФК "СКА-Хабаровск" - Гаджиев
4 часа назад   Р-Спорт
МОСКВА, 26 сен — Р-Спорт. Футболисты "Амкара" будут посвободнее себя чувствовать после крупной победы над "СКА-Хабаровском" в матче 11-го тура чемпионата России, так как клуб покинул зону вылета, заявил главный тренер пермской команды Гаджи Гаджиев.
Встреча, прошедшая в понедельник в Перми, завершилась победой хозяев поля со счетом 3:0. "Амкар" набрал 11 очков и покинул последнее место турнирной таблицы, поднявшись на 11-ю строчку.
"У нас достаточно много проблем. Хоть мы не пропускаем, в обороне тоже есть проблемы. Я не могу сказать, что полностью удовлетворен тем, как сегодня играли в обороне. С ЦСКА и "Зенитом" мы в обороне играли лучше, на мой взгляд. И в атаке есть проблемы. Можно сказать о том, что теперь несколько посвободнее будут чувствовать себя игроки. Победы улучшили наши позиции в таблице, а это давило", - сказал Гаджиев, чьи слова приводит официальный сайт "Амкара".
"Второе....
КХЛ. Гол Комарова принес московскому "Динамо" победу в Омске
вчера 16:35   Вести.ру
Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что оснований для отмены зимних Олимпийских игр в Пхенчхане нет. Ранее представители Франции и Австрии выразили сомнение в участии их спортсменов в Играх. Из-за обострения ситуации на Корейском полуострове возникла угроза вооруженного конфликта между КНДР и США. В связи с этим министр спорта Франции Лора Флессель и президент НОК Австрии Карл Стосс заявили, что спортсмены их стран могут отказаться от поездки в Южную Корею. Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков считает, что угрозы отмены Игр пока не существует. "Нет оснований говорить, что Олимпийские игры не состоятся. Я был в Лиме на сессии Международного олимпийского комитета — прим. ТАСС и никто вопросов не выдвигал, не задавал. Нет смысла обсуждать, что Олимпийские игры не состоятся", — заявил Жуков ТАСС. Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков...