Футболисты "Валенсии" переиграли "Лас-Пальмас" в игре первого тура чемпионата Испании
  • 59,36 69,72
  • +17 °C
Чемпиону очень нужна победа: "Спартак" и "Локомотив" сойдутся в дерби в РФПЛ
4 часа назад   Р-Спорт
МОСКВА, 19 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Очередное московское дерби состоится в чемпионате России по футболу, в 7-м туре встретятся "Спартак" и "Локомотив".
"Спартак" примет "Локомотив" на своей домашней арене в Тушино в субботу. Начало встречи в 17:30 мск. Матч обслужит бригада арбитров во главе с Алексеем Еськовым. "Спартак" и "Локомотив" открывали текущий сезон матчем за Суперкубок России, тогда победу в дополнительное время одержали "красно-белые" (2:1).

Без Фарфана, но с Денисовым
 
Обе команды подходят к игре, испытывая ощутимые сложности. Спартаковцы продолжают постчемпионское восстановление кондиций, "а у "Локомотива" нет ничего в атаке", констатировал Борис Игнатьев, соратник главного тренера железнодорожников Юрия Семина, памятуя о том, что из-за травм выбыли нападающие Ари и Джефферсон Фарфан. "Фарфан больной. Ари вообще надолго выпал. Как выходить...
вчера 22:27   ТАСС
МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Защитник ЦСКА Алексей Марченко непривычно чувствовал себя на большой площадке после длительного выступления в Северной Америке. Об этом хоккеист, проведший первый матч за армейцев после возвращения из НХЛ в игре Кубка мэра Москвы против московского "Динамо", рассказал журналистам.
В пятницу ЦСКА в заключительном матче Кубка мэра Москвы победил "Динамо" в овертайме со счетом 4:3 и стал победителем турнира. Второе место занял "Спартак", третье - "Динамо", четвертое - "Витязь".
"Рад, что выиграли. Были моменты, где мог сыграть лучше, но ребята помогли. Я начал готовиться к сезону с 1 июля - были кардионагрузки, но не было моментов борьбы за шайбу. С [Богданом] Киселевичем неплохо взаимодействовали, старались друг другу подсказывать. Немного непривычно было на большой площадке, даже тренировочный каток у меня был немного меньше, поэтому нужно привыкнуть",...
Авиакомпания оставила без багажа более 200 пассажиров